Компания МАС Системз приняла участие в мероприятии "Чесночный форум на Херсонщине 2018".

Компания МАС Системз приняла участие в мероприятии "Чесночный форум на Херсонщине 2018".

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Чеснок является весьма ценным продуктом с точки зрения вкусовых характеристик и полезных свойств. Соответственно, он является интересным и перспективным коммерческим продуктом.
Для обеспечения бесперебойных поставок чеснока украинского производства в торговые сети, необходимо организовывать специальные комплексы для хранения продукта с минимальными потерями качества и массы.
Чеснок, с точки зрения технологии хранения, очень близок к луку и отличается лишь насыпной плотностью (и, соответственно, сопротивлением воздуху), а также временем сбора урожая. Оборудование реализуется в виде двух полунезависимых систем: активной вентиляции и
холодоснабжения.
Активная вентиляция должна обеспечить высушивание заложенного на хранение продукта до влажности 72-76% за счет использования наружного и внутреннего воздуха и поддержания температурных показателей во время хранения за счет наружного холода в те периоды, когда это возможно.
Холодильная система должна выполнять несколько функций: поддержание температуры в камере в периоды, когда воздух с улицы не сможет обеспечить заданный температурный режим (как для лука) и, что очень важно, обеспечить охлаждение чеснока после его сушки.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”32px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”39528″ alignment=”center” border_color=”grey” img_link_large=”yes” img_link_target=”_self” img_size=”medium”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”39524″ alignment=”center” border_color=”grey” img_link_large=”yes” img_link_target=”_self” img_size=”medium”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”39529″ alignment=”center” border_color=”grey” img_link_large=”yes” img_link_target=”_self” img_size=”medium”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”39530″ alignment=”center” border_color=”grey” img_link_large=”yes” img_link_target=”_self” img_size=”medium”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”39531″ alignment=”center” border_color=”grey” img_link_large=”yes” img_link_target=”_self” img_size=”medium”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”39532″ alignment=”center” border_color=”grey” img_link_large=”yes” img_link_target=”_self” img_size=”medium”][/vc_column][/vc_row]