Наша компания участвует в выставке Fresh Business Expo 2018 (стенд F8)

Наша компания участвует в выставке Fresh Business Expo 2018 (стенд F8)

Выставка Fresh Business Expo состоится 4-6 декабря 2018 года. Fresh Business Expo – ведущая торговая событие для поставщиков всей отрасли плодоовощеводства.

Fresh Business Expo – международная специализированная выставка, посвященная технологиям выращивания, обработки, хранения, переработки и маркетинга плодоовощной продукции Украины и СНГ.

Наша компания участвует в выставке Fresh Business Expo 2018 (стенд F8). «МАС Системз» – это команда специалистов, имеющих большой опыт работы по реализации проектов в области промышленного холодоснабжения, вентиляции и систем энергосбережения.

Миссия нашей компании – это обеспечение клиентов надежными комплексными решениями в сфере холодильного, вентиляционного, климатического и технологического оборудования, а также внедрение систем энергосбережения в производственные процессы. Системы работают под управлением специально разработанных компанией программ, дающих возможность обеспечить выполнение индивидуальных, нестандартных и всегда высоких требований заказчика.

Одним из направлений деятельности является системы хранения фруктов и овощей (камеры для хранения фруктов, холодильные камеры хранения фруктов, холодильные установки для хранения фруктов, холодильные оборудование для хранения фруктов, системы хранения фруктов, камеры для хранения овощей, оборудование для хранения овощей, холодильные камеры для хранения овощей, агрегат для охлаждения камеры хранения овощей, система хранения овощей).

Наша компания имеет большой успешный опыт реализации разноплановых и неординарных проектов https://mas-ukraine.com.ua/standard-media-gallery/

Компания “МАС Системз” предлагает:
– строительство и реконструкция холодильных камер, складов, терминалов, фруктохранилищ и овощехранилищ;
– оборудование для интенсивного охлаждения (воздушное, гидрокуллинг);
– оборудование для шоковой заморозки;
– оборудование для краткосрочного и длительного хранения ягод, фруктов, картофеля, чеснока, “борщевого набора”;
– системы хранения в регулируемой газовой среде – РГС (генераторы азота, адсорбер углекислого газа и т.д.);
– услуги по теплоизоляции фрукто- и овощехранилищ (быстромонтируемые здания, сэндвич-панели, нипилення пенополиуретана).
Подробнее на нашем сайте: https://mas-ukraine.com.ua