Запуск производства генераторов азота и скрубберов СО2

Запуск производства генераторов азота и скрубберов СО2

В октябре 2018 г. специалистами нашей компания «МАС Системз», запущено производство генераторов азота и систем РГС. Первый генератор азота  MAS-GN2-22, сделан для системы контроля состава атмосферы в фруктохранилище для хранения яблок в количестве 1100 т с такими характеристиками: производительность: 22 нм³/час N2, чистота азота: ≤ 99 %.

 Мы производим генераторы азота, системы РГС под заказ. Наши генераторы азота серии MAS-GN2 обеспечивают высокую производительность азота необходимой чистоты от 95 до 99,999%. Подходят для разных сфер применения. Генераторы азота находят применение в химической, нефтехимической, пищевой, фармацевтической отрасли, в микроэлектронике. Генераторы азота применяются для упаковки пищевых продуктов в инертной среде (орехи, снеки, семечки, сухофрукты, кофе и др.), создания инертной среды в микроэлектронике, лазерной резки металла, бутилирования соков  и т.д.

  Перед отгрузкой генераторов азота, мы проводим тщательное их тестирование в течении 72 часов (проводится настройка и испытание генераторов азота).  Как только генератор азота выходит на необходимую производительность и значение чистоты азота, тогда только отгружаем оборудование.

 Сборка осуществляется на территории Украины высококвалифицированным персоналом, что значительно снижает стоимость работ по сборке по сравнению с производством аналогичных установок в странах Европейского Союза.

 Производство азотных генераторов расположено на территории Украины что значительно снижает стоимость транспортной составляющей в цене.

Leave a reply

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.