Фруктохранилище для яблок, фруктов, ягод

Фруктохранилище для яблок, фруктов, ягод

Каждому аграрию приходится затратить много сил, а также финансовых средств, для того чтобы вырастить достойный урожай плодоовощной продукции. Кроме этого стоит не менее актуальный вопрос, чтобы  сохранить собранный урожай. Для качественной и максимальной сохранности плодов нужно фруктохранилище.

Фруктохранилища делятся на хранилища длительного хранения и на хранилища для краткосрочного хранения в зависимости от технологической оснастки. В фруктохранилищах хранение фруктов и ягод должно осуществляться при определенных условиях: поддержка особого уровня температурных режимов, вентиляции воздуха, а также необходимой влажности. Современные технологии позволяют хранить плоды до 12 месяцев (при создании в камерах хранения плодов определённой  газовой среды).

Чаще всего при проектировании фруктохранилищ помещения для хранения объединяются в блоки. Это в свою очередь помогает обеспечить требования к хорошей теплоизоляции и герметичности ограждающих конструкций. Строительство нового фруктохранилища осуществляется из сэндвич-панелей. Холодоснабжение таких хранилищ, в зависимости от объема, может быть централизованное и децентрализованное. Децентрализованное холодоснабжение обеспечивается холодильными установками средней мощности, которые размещаются снаружи здания под навесами. Для больших фруктохранилищ (от 500 т хранения фруктов) используются централизованные системы холодоснабжения большой мощности, размещаемых в специально предназначенных для этого машинных помещениях.

Одним из лидеров в сфере промышленного холодильного оборудования, используемого для оснащения фруктохранилищ, является компания «МАС Системз». Наши системы холодоснабжения соответствуют соотношению «цена-качество».

Компания «МАС Системз» осуществляет подбор, проектирование, строительство, а также модернизацию фруктохранилищ и холодильных камер для хранения фруктов , овощей и ягод на всей территории Украины.

Наше преимуществ – это высококачественное оборудование для фруктохранилищ.

   Наши профессиональные менеджеры помогут подобрать Вам камеры для хранения: яблок, груш, голубики, малины, клубники, черники, ежевики.

Leave a reply

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.