Первый универсальный мобильный гидрокулер от компании МАС Системз

Первый универсальный мобильный гидрокулер от компании МАС Системз
Первый универсальный мобильный гидрокулер от компании МАС Системз.

Может охлаждать как паллетированые на поддоне пластиковые ящики с продукцией так и одельную оборотную или одноразовую тару любого формата. Транспортируется на открытой платформе, может эксплуатироваться как в комплексах по сортировке,  упаковке и хранению так и непосредственно в поле или саду.

Система управления и автоматизации реализована на базе свободнопрограммируемого контроллера    “Panasonic” (Япония) с сенсорным тачскрин  монитором.

Скорость транспортера регулируется частотным преобразователем и может быть адаптирована под различные виды плодоовощной продукции.

Полностью Украинский продукт из лучших Европейских и Украинских комплектующих. Мade in Ukraine! Мы консолидировали опыт европейских производителей, полностью “с ноля” разработали конструкторскую документацию и изготовили за 60 дней готовый к эксплуатации продукт.  Производительность по охлаждению 4000 кг/ч (для черешни).

Душирование ледяной водой с температурой +0,5…+1 С позволяет быстро “забрать”  с продукции тепло поля/сада и охладить продукт с 26…28 С до +2…+3 С (4000 кг/ч),  значительно увеличив при этом граничные сроки хранения, транспортировки и реализации продукции без потери качества и веса продукции.

Гидрокулер может успешно применяться для охлаждения широкого спектра фруктов,  овощей и ягод: косточковые культуры, морковь, огурец,  дыня, сладкая кукуруза, редис,  аспарагус (спаржа), цветная капуста,  брокколи, персик.

Отличительной особенностью гидроохлаждения от традиционного воздушного (в холодильных камерах) и вакуумного охлаждения является отсутствие потерь массы продукции (усушки) в процессе снижения температуры. В то время как при использовании традиционных методов охлаждения потери продукции составляют от 1,5 до 4%.

Применение гидрокулеров для предварительного охлаждения продукции на предприятиях по производству замороженной продукции (перед процессом шоковой заморозки) позволяет увеличить производительность существующей камеры или туннеля шоковой заморозки на 20…30%.

Для Украинских производителей специальные условия и цены!